O amanhã ilusório

O amanhã ilusório

A vida é mesmo muito frágil

em um piscar de olhos, as cores perdem

o brilho, as pessoas vem e vão, o café esfria.

É um amanhã ilusório.

mas o bom de tudo, é saber que um dia

as cores existiram, o gelo não derreteu era sólido.

o café foi quentinho.

o afago o carinho, um dia tudo isso existiu...

Mas a vida é assim, nos prega peças, as pessoas,

nos decepcionam, nós decepcionamos as pessoas,

os bons partem cedo demais,

tudo tão ilusório, seu jeito gentil e amoroso, meus cabelos

afagava, hoje passou, já não o conheço mais, é como se junto

com o forte vento você se foi...

Ficou a ilusão.

Diante da decepção me pego pensando, como perdemos

tempo com coisas inúteis, com coisas que não somam

que só machuca, porque sera?

Não sei...

Não direi mais TE AMO " amanhã"

pois não sei se esse amanhã ilusório vai chegar.

Digo hoje...

Amo - te.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/12/2015
Código do texto: T5473844
Classificação de conteúdo: seguro