Breve, foi tão breve

Breve, foi tão breve

Breves, as palavras foram

tão breves, o tempo tão breve,

a vida breve, breve.

Breves os sonhos, breves,

projetos sem planejamentos,

tudo tão breve.

O amor, foi tão breve, breve,,

um ano, breves momentos,

tudo acabou brevemente.

Os sentimentos breves,

frágeis olhares de quem,

vive distante, tudo tão breve.

Breves, sempre tão breves,

as palavras de amor e carinho,

os gestos que confortam, que afagam,

breves, tão breves...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/12/2015
Código do texto: T5473847
Classificação de conteúdo: seguro