TARDE DEMAIS

Você se distanciou de mim,

Deixou-me sem chão,

Ferido do coração.

Queria que isto não viesse a acontecer,

Que o sonho não acabasse,

Que tivesse esse fim.

Tento te demonstrar o que não sinto,

O desprezo por você.

Embora não seja isso que sinto de verdade.

Mas insistirei.

Você não merece o meu amor,

Não completa meus sentimentos.

Não faz por merecer.

Sinto-me triste quando penso que tudo poderia ser diferente.

Que tivesse outro sentido.

De poder te dizer que te amo,

E que me correspondesse.

Lembrará de mim quando um dia sentir minha falta,

Quando um dia sentir,

E até lá não sei se ainda

Lembrarei de você.

E se estarei pronto para ouvir seu pedido de perdão.

Alexandre Ribeiro 29/jun/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 30/06/2007
Código do texto: T547390