insônia

eu na cama

eu sem sono

branco na cabeça

o sono não vem

noites brancas

noites solitárias

conto carneirinhos

rezo ao meu anjo

e continuo ali

parada e acordada

vagos pensamentos

tua presença sempre

penso e repenso

e o sono não vem

meu mal e meu bem

você também não vem

sigo sózinha

eu e minha cama

eu e meus sonhos

eu e meus medos

eu e a saudade

eu e minha insônia...

Mô Schnepfleitner

07/02/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 08/12/2015
Código do texto: T5474238
Classificação de conteúdo: seguro