Frágil

Ela

é uma pequena flor

ainda em botão

quer se abrir

mas a vida lhe impede

Ainda não é sua hora

de viver plenamente

o amor e a dor

e todos os sabores

que vem junto

com a chuva e o vento

Esse é o prêmio

Flores existem ,

simplesmente estão aqui

para alegrar e florir

o jardim encantado

em cada um de nós.

MÔ Schnepfleitner

05/07/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 09/12/2015
Código do texto: T5474458
Classificação de conteúdo: seguro