Paciência

............não sei vou

ou se fico

não sei se choro

ou talvez eu rio

a porta bateu

a janela abriu

pássaro bateu asas

e não voltou

não quis voltar

sentiu a brisa

e a liberdade

então vai

eu fico no ninho

paciência é meu nome

até quando a lágrima

se transformar em sorriso

MS VaGaLuMeAnDo

22/07/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 09/12/2015
Código do texto: T5474762
Classificação de conteúdo: seguro