Ela e o pássaro

ela

já sonhou

voos altos

ela

já voou

nas asas

do seu amor

as asas quebraram

lançaram-se ao mar

mas não afundaram

um marinheiro passava

e as recolheu

na beira do mar

viu a pobre ave

e as asas

como por encanto

recolocou

ela então

alçou voo de novo

ela ou a ave

não importa

ninguém vence

seu próprio destino

a espera(nça)

não morre jamais...

Mô Schnepfleitner.

07/02/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 09/12/2015
Código do texto: T5474766
Classificação de conteúdo: seguro