As manhãs

Certa manhã acordei

Como quem nem sabe se viveu.

Certa manhã acendeu

Luz que irradia sem deixar sombra.

Certa manhã acordei

E deixei meus medos na cama.

Certa manhã acordei

Buscando o que nem foi criado.

Certa manhã acordei

Com pensamentos tolos lá em você.

Certa manhã acordei

Toda pelo avesso.

Certa manhã acordei

Com pássaros adentrando minha janela.

Certa manhã acordei

Sem ninguém ao meu lado.

Nem percebi então,

Que certa manhã eram outras fases

Sendo assim minha vida toda

E vida toda tinha sido eu

Em certas manhãs de eternas fases.

Mvitoria
Enviado por Mvitoria em 09/12/2015
Código do texto: T5474938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.