NOVA PRIMAVERA

És uma sombra apagada,
passas por mim... Não és nada,
não te escuto, não te vejo,
nem lembro daquele beijo
que era quase uma tortura,
pois nas raias da loucura,
eu gritava: quero mais! 

Porém Deus sabe o que faz,
já não sou uma perdida,
que caminha pela vida
implorando por carinho,
ave que perdeu o ninho,
na força dos temporais.

Eu não sei o que me espera,
talvez outra Primavera
repleta de cor e de flor,
trazendo a alegria fagueira,
e em suas asas ligeiras,
o riso de um novo amor.