ANATOMIA

Falando em anatomia
Lembro-me bem que em um dia,
 Cinzento, abafado, frio  
 Meu olhar cruzou com o teu,
E um milagre aconteceu!
_Hoje, me amas e és muito amado!
Naquele instante supremo
Minha mente muito esperta,
Na tua anatomia reconheceu
Integridade, altruísmo, determinação... 
   Enfim, alguém capaz,
 De com  muito carinho e atenção
Minha vida transformar. 
E foi assim que...
_Janelas e portas abertas,
Deixamos o amor entrar.
Sem receio, sem medo de amar!
Sem medo de amar!
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 09/12/2015
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5475244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.