Sabor do vinho...

Transportada sou por tua vontade

Entro em um delicado dilema

Sei que me trará parcial felicidade

Contigo brindo e faço meu poema.

São tantos a falar mal de ti

Mas sou fiel e não te abandono

Contigo vivi e sonhei

Mas não te fiz meu dono...

Em minha perplexidade

Os teus segredos descobri

Em nossa total liberdade

O teu bouquet não esqueci

Ah!Como aqueces meu corpo ...

Sinto o cheiro das flores.

Será o delírio do vinho?

Ou são teus beijos doces?

2010