Alguém

De muitos amores já morri

com muitas palavras já matei

porém com pouco amor já me dei

assim como pouco sonhos já sonhei.

Com muita luta eu já perdi

de grandes fracassos me levantei

como fênix me reergui

ás vezes só para voltar a cair.

De muito companheiros já me desfiz

com pouco amigos me reuni

a muito amigos daria a vida

mesmo que não fizessem isso por mim.

Assim como a sorte já vaguei

com muitos olhares já me feri

de muitas verdades me cerquei

de minhas próprias verdades esqueci.

Se me perguntas: porque vivi?

não tardo a dizer-lhe :

Vivi porque vivi

foi isso que escolhi.