cruzada

meus olhos

quando baixam

ninguém segura.

sobem

descem

relevam

conforme a terra abaixo

do nível da cintura

caem

com a cabeça sem -

pre pro lado

molhado do chão

meus olhos

quando cabisbaixam

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 10/12/2015
Código do texto: T5475676
Classificação de conteúdo: seguro