Agradecimento

Agradeço a ajuda, boa vontade e o carinho,

O desprendimento, a generosidade e atenção.

O entendimento que o bem não se faz sozinho,

Um grupo é sinônimo de força, fé e união...

Independente de o outro merecer,

Ajude por ajudar...

Essa ajuda te faz crescer,

Faz por entender que o outro está por necessitar.

Sem esperar recompensas,

Ou qualquer agradecimento...

Só vale, que o que pensas,

É crescer em seu próprio aprimoramento...

A vida é tristeza e alegria,

Vida e morte o tempo inteiro...

Se pudermos realizar um sonho ou fantasia,

Isso nos realiza primeiro...

E a vida segue como tem que seguir,

Cheia de desafios a superar...

Por onde andar, aonde ir,

Fazendo o que a mente e o coração mandar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 10/12/2015
Código do texto: T5475780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.