* Ah! Olhos meus *

"...Olhos meus castanhos,

Não te percas no escuro da noite

Deixe que a lua ilumine,

Deixe que a estrada te conduza....

Olhe o horizonte que te chama...

Voe!

Sorria para a vida que te convida viver....

Permita-se!!!

Olhos meus castanhos,

Brilhe!....

Brilhe para quem te enxergar!...

Não te feches na lágrima que cai.....

Não deixe que a tristeza embace sua vontade...

Olhos meus castanhos,

amargura-te de ti a despedida que presenciou,

Não chore!

Revigore teus dias silenciosos na melodia da canção que toca....

Sorria!...

Sorria com o canto dos olhos,

Deixe que a lágrima caia...

Mas somente se for de alegria....

Olhos meus castanhos,

Me escute, por favor!

Aqui são os olhos da tua alma que pedem,

Ouça meu clamor!

Não te faças no pranto profundo,

Te ergues somente no amor....

Seja pra mim o tudo,

E abrace-me com todo fervor...

Ah! Olhos meus castanhos...

Ouça-me....Por favor!

( Ouvindo Dead Can Dance - Don't Fade Away )

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 10/12/2015
Código do texto: T5475821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.