Lua linda,

Lua linda,

Vejo a lua tão linda!

de ti sinto saudades,

a lua faz lembrar - me,

que sou eternamente sua,

então me alegro ,

e gargalho de felicidade.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/12/2015
Código do texto: T5475888
Classificação de conteúdo: seguro