Sem palavras

Sem palavras!

Ando assim...

sem palavras,

sem querer escrever

meu sentir,

ando assim desnorteada.

Meus versos não querem sair,

Já faz algum tempo

ando assim...

sem muitas palavras,

apenas um vazio sem fim.

Falo as vezes o que não quero,

logo vem o arrependimento,

mas acredito e tenho fé

o vento vai mudar a direção

e aliviar meu sofrimento.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/12/2015
Código do texto: T5475890
Classificação de conteúdo: seguro