A M A S...

Amas...

Sem desesperança

Sem aprisionamento

Sem ressentimento

Sem angustia

Nem lágrimas

Ou melancolia.

Ama

Como se não houvesse amanhã

Fundes teu o pensamento em alegria

Ouves o silêncio do coração

Desfruta das respostas

Hoje como amasse ontem

E a cada dia que acrescentas a tua existência.

Ama

Teus momentos que a vida é feita

Ama as correções

Sem desperdícios

Se entrega e mude o espaço

Ame cada chance

Os pensamentos do teu coração

Faz da felicidade o seu espelho

E reflita...

Ama

Como não se houvesse amanhã

A cada um dos teus passos

Ama até as saudades

Ama a forma de amar

Faz do amor o seu mestre

E delire em submissão...

Joelminha
Enviado por Joelminha em 10/12/2015
Código do texto: T5476012
Classificação de conteúdo: seguro