R E N A S C E R

Ao findar cada estação o coração doía-lhe

feito o cair de um par de lágrimas.

Aprendia a viver cada uma.

Primavera, Verão, Outono e Inverno...

Uma partia para outra acontecer.

Assim, ele também renascia.

H. observando a vida, concluía:

“É necessário de tempo em tempo experimentar a morte”