Poesias-

- Sincronia-

Enquanto a lua desliza no manto escuro

E cintilam as estrelas na imensidão

A vida caminha junto a essas transições

Após a lua fazer o seu trajeto

O amanhecer rompe a aurora

O sol desponta lentamente no nascente

Devolvendo vida e energia à terra

Iluminando as flores brancas e amarelas

Fazendo abrir o girassol

Que fechado inerte se encontrava

Por falta da luz do astro sol

E assim durante o dia

Vê-se um lindo caracol

Abrindo-se galante embaixo do girassol

Permanece assim diariamente o sol

Antes que a lua comece a sua rotina

É tudo uma questão de sincronia

Juntos na mesma tarefa

Um de iluminar o dia com sua luz

Outro de nos trazer o brilho da noite

Presenteando-nos com o doce luar

Assim os dias passam

E os enamorados se apaixonam

Vê-se em seus olhares

Uma eterna magia

Uma fascinante poesia.

- As Rosas -

As rosas são excelência pura

De um perfume raro , maduro

São para alma motivo de cura

De aroma sem igual , seguro.

As rosas deixam um perfume nas mãos

Exalam o perfume nos jardins

Perfumam nossa vida

Sejam rosas, flores ou jasmins.

As rosas não falam

Simplesmente nos trazem

A essência que delas exalam.

As rosas nos inebriam

Com suas cores cantam também

A beleza que delas emanam.

Autora: Margareth Rafael Moreira Costa.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 10/12/2015
Código do texto: T5476118
Classificação de conteúdo: seguro