instante

A noite rompe o silêncio

e o reveste de crepúsculo

a melodia dos pássaros

adentra pelas janelas

e nos enche de imensidão.

Como fotografar o instante

em que o dia se refugia e

repousa entre as nuvens

cambaleantes no céu ?

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 10/12/2015
Código do texto: T5476283
Classificação de conteúdo: seguro