Com as duas...

É esse cheiro de sexo no ar

Que me deixa assim

Embriagada, tresloucada

Tomada por uma luxúria sem fim

Beijo bocas femininas

Línguas bailando

A suavidade dengosa das meninas

E o toque que efervesce o sangue

Eu vou levar vc comigo

Vem meu homem

Meu macho

Meu amigo

Se joga nessa cama

Faz amor com nós duas

Rompe o abjeto

Sucumbe ao louco

Quero que se renda

Que sinta as mãos torturantes

Beijos por todo o corpo

E um singelo gemido

Roça a vida

Penetra a outra

Pq eu quero

Você gozando em minha boca!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 01/07/2007
Código do texto: T547630