Um ninho sem ovos
Sem ave
Sem filhotes
Sem ninguém.

Um ninho de palhas secas
Um ninho com paredes de concreto
Continua sendo um ninho
Depois que o último filhote voa.

O casal de novo sozinho
Olha para vazio do ninho.
Onde tudo começou
E canta uma canção nostálgica
Uma canção de ninar.

Dolores Fender
10/12/2015
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5476302
Classificação de conteúdo: seguro