Apressa-te

Apressa-te!
Seja rápido
Corra como um corcel
Não pare nem pra pensar
O mundo gira depressa
Apressa-te!
Amanhã será tarde demais
O hoje já está acabando
O ano está acabando
O mundo está acabando
Não pare nem pra pensar
Não dá tempo pra mais nada
Não dá tempo pra te arrepender
A ponte tem madeiras frágeis
Não dá pra voltar pra trás
Apressa-te!
Que os que já se foram
Te esperam do lado de lá.
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 10/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5476386
Classificação de conteúdo: seguro