O SILÊNCIO

o que me dizes

do silêncio que fala

do silêncio que grita

mas ninguém escuta

a não ser eu mesma...

esse silêncio interno

que cresce e cresce

sobe pela garganta

e pára...sufoca

explode no ouvido

o que me dizes

da palavra não dita

mas tão pensada

pensada mil vezes

chicoteada na memória

marcada a ferro e fogo

o que me dizes

da dor engolida

mal digerida

ulcerada e sangrante

mas invisível...

nada me dizes

nada ouves

nada podes ver

nem mesmo sentir

pois tudo é silêncio

MS VaGaLuMeAnDo

02/09/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 11/12/2015
Código do texto: T5476495
Classificação de conteúdo: seguro