OUVINDO O SILÊNCIO

.

Ouço música

e vejo a rua

o povo que passa

cada qual na sua cadência

ouvindo e andando a sua própria música

Uns ralentam

outros aceleram

e outros param

ouvindo o silêncio.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 11/12/2015
Código do texto: T5476562
Classificação de conteúdo: seguro