inveja

a inveja

é um copo de veneno

cheio até a borda

que as vezes transborda

rói a corda

e dói mais em quem sente

do que em quem é o alvejado

inveja é ódio mal resolvido

ódio não digerido

seu próprio eu

não compreendido

inveja é o seu eu dizendo

- você não conseguiu

- você não mereceu

é você se envenenando

com sua própria inveja...

o feitiço se virando

contra o próprio feiticeiro.

MS VaGaLuMeAnDo

23/07/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 11/12/2015
Código do texto: T5476767
Classificação de conteúdo: seguro