PELAS CHAMAS DO VENENO

SEXTA FEIRA ELE ACORDOU

COM A ESPERANÇA DELA LIGAR

E SALVAR TUDO

ELE ESPEROU O TEMPO NECESSÁRIO

ELA VEIO E MATOU A ULTIMA ESPERANÇA

O AMOR MORREU

LUTOU PELA VIDA MAS MORREU

AMANHÃ É SÁBADO ELE VOLTARÁ A VIDA

CORAÇÇAO LIMPO PURIFICADO

PELAS CHAMAS DO VENENO

ELE E FÊNIX

RESSURGIRÁ DAS CHAMAS

VIVA O SÁBADO

TÍTULO : PELAS CHAMAS DO VENENO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 10122015185410031014

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/12/2015
Código do texto: T5476919
Classificação de conteúdo: seguro