SÁBADO O DIA DE FÊNIX

QUINTA FEIRA

UM DIA TERRÍVEL

UMA AGONIA

UMA DOR NO PEITO

E A CERTEZA

DE QUE O AMOR QUE SINTO POR ELA

ESTA MORRENDO

UMA BELA MORTE

SEXTA FEIRA

A MORTE VENCEU O AMOR

UM GRANDE VELÓRIO

DOÍDO É VERDADE

ALGUMAS LAGRIMAS

ALGUMAS DORES

UM FINAL TRISTE

PRA UMA POSSÍVEL E BELA HISTÓRIA DE AMOR

FOI LINDA

MAS DESTA VEZ JULIETA ENVENENOU ROMEU

SÁBADO

UM NOVO HOMEM RESSURGIU DAS CINZAS

E COMO FÊNIX

SOBREVOOU O NOVO MUNDO

O SÁBADO SERÁ SEM DORES

É COMO SE ADÃO

PEGASSE EVA PELA MÃO

E SAISSEM DO PARAÍSO

PRA POVOAR O MUNDO

VIVA O SÁBADO QUE ME ENSINOU

QUE NINGUÉM MERECE

QUE EU MORRA POR AMAR

E POR MAIS QUE A AME

NÃO DEVO MORRER POR TI

QUE VIVA O SÁBADO

O DIA DE FÊNIX

TÍTULO : SÁBADO O DIA DE FÊNIX

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 10122015151502031012

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/12/2015
Código do texto: T5476926
Classificação de conteúdo: seguro