CONTRATO SÉRIO

Muitas pessoas querem que tudo seja levado a sério na vida. Pois não quero nada sério, quero, ao contrario, alegria. Quero a leveza como companheira.

Querem um namoro sério, amizades sérias, relacionamentos sérios, enfim, querem contratos assinados, ou quase isso.

Não quero nada disso, quero, sim, os melhores amores, as melhores amizades, os melhores relacionamentos, mas sem cobranças, sem lamentos.

Quero contratos da vida, cuja única validade esteja num sorriso ou dentro de um abraço e que a renovação desses contratos seja automática a cada encontro.

Quero a leveza e a pureza do querer bem, dispenso a seriedade do ódio e das exigências embutidas nos padrões.

Sendo bom para ambas as partes, que seja selado com a mais pura verdade que vem da alma e pulsa no coração.

Eleja-se o Fórum da vida e assinem-se em ambas as almas...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 11/12/2015
Código do texto: T5477056
Classificação de conteúdo: seguro