* Ausência *

"...Preguiça de falar,

Preguiça de calar,

Preguiça de tentar,

Preguiça de esperar,

Preguiça de ouvir o nada,

Preguiça de silêncios,

Preguiça da falta,

Preguiça dos excessos que fazem mal,

Preguiça da indiferença,

Preguiça do não reciproco,

Preguiça do tédio,

Preguiça da frieza emanada,

Preguiça do descaso,

Preguiça do "será?",

Preguiça da falta de empatia,

Preguiça da maldade,

Preguiça do vazio,

Preguiça do vácuo,

Preguiça do sentir,

Preguiça da doçura em excesso...( Minha )

Preguiça do azedume humano,

Preguiça do lutar,

Preguiça das coisas em vão,

Preguiça da solidão,

Preguiça da saudade,

Preguiça do que não leva adiante,

Preguiça no ser..( Nunca de ser ),

Preguiça nas palavras vazias,

Preguiça na falta de atitudes,

Preguiça das mentiras,

Preguiça do cansaço,

Preguiça da esperança inútil,

Preguiça da falta de vontade,

Preguiça de ausências,

Preguiça do tempo perdido,

Preguiça das falhas sentidas,

Preguiça da poesia desperdiçada,

Preguiça...

Muita!...

(...) E de tanta preguiça, eu cansei!

Deverás !

Deverás...

Preciso descansar...De mim, dos meus excessos, das minhas faltas...( Que não são minhas )...

Preciso descansar!....

O sono que bate, os olhos que pesam...

Talvez seja o cansaço dessa preguiça imensa dizendo :

- Descanse Menina!....Descanse teu cansar!

Saia da evidência. Seja um pouco ausência....

E amanhã, fortalecida, tu irás retornar...

Descanse Menina!...

Silencie o teu cansar....

Tudo é silêncio, agora...

Pssiu!

(...) Boa noite, Menina!...

Bom descanso!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5477166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.