Colo

ah se eu fosse você

eu me pegava no colo

e saia por aí cantando

mesmo desafinando

com todo lirismo e ternura

e não me largava nunca mais

nunca mais mesmo

porque esse amor doido

que eu sinto por você

não se encontra

em qualquer esquina

esse amor é uma sina

no desatino escrita

não se larga,não se joga por aí

se leva no colo para sempre

apertado contra o peito

e o resto que fique desfeito

um amor assim não acaba

um amor assim não tem fim

um colo assim é eterno.

MS VaGaLuMeAnDo

17/06/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 11/12/2015
Código do texto: T5477209
Classificação de conteúdo: seguro