E AGORA?

Hoje estou triste! 
Ontem já se foi!
E agora?

Tento segurá-lo pela cauda,
Ele me arrasta e foge deixando marcas entre meus dedos.
Minhas mãos estão cheias de caudas de agoras.

E agora?

Agora tento prendê-lo com os pés,
Ele se arrasta e foge,
Caio estatelada sobre outro agora que me leva embora.

E agora?
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 11/12/2015
Código do texto: T5477239
Classificação de conteúdo: seguro