Sem você!

Sem você!

Sem você,

esqueço de viver

fecho os olhos, para os dias

que se arrastam vagarosamente

Sem você,

não ouço o cantar dos pássaros

não vejo o colorido das flores.

Ah, sem você como é triste!

seu perfume,

ah, quem me dera poder sentir

seu perfume...

Ah, se você viesse...

me despertasse desse torpor,

de leve me tomasse nos braços,

me envolvesse toda,

me fizesse viver.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/12/2015
Código do texto: T5477253
Classificação de conteúdo: seguro