Distância

Distância

Não vai para longe,

vem, senta aqui ao meu lado,

fala de tuas angustias, de tuas saudades,

Não vai para longe.

Tenho uma vontade doida,

de dividir contigo minha vida,

todos os meus dias, toda minha alegria

fica então, não vai para longe daqui.

Senta aqui ao meu lado

fala tudo...

quero sentir se ainda sabes olhar - me

como antes, se nas mão que me acarinhavam

ainda existe o perfume que gosto.

Lembras como éramos unidos?

como riamos de tudo?

então, não vai para longe...

sei que teu querer é ficar perto,

Fica...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/12/2015
Código do texto: T5477256
Classificação de conteúdo: seguro