Declaração

No meu silêncio com palavras de amor

Falo ao teu ouvido

Sei que não sente da mesma maneira

E assim fantasio

Enquanto não provo do teu amor

Acaricio seu rosto com meus versos desnudos

Nas entrelinhas também danço com você

Feche os olhos siga o passo

Em prosa ou poesia

Segue meus passos

Serei tua companhia

Teu abrigo em noite fria

Sou assim intensa

Imensa

Sei que nem pensa

que escrevo pra ti

São sentimentos verdadeiros

Talvez em desalinhadas linhas

Não sou poetisa,

Sou humana, sensível

Sou palavra

Talvez poesia