PIQUE-ESCONDE

 





o que sou
eu não digo
nem sei
:

m
a
s

o sinal
está
no ar
basta
inter_pretar
:
não sou franco
nem hermético
                    o que    
(bagreensaboado)   sou
não deixo em preto
nem em branco
:

exceto
quando
minto