Meu manso rio

Meu manso rio

Meu manso rio,

de águas perturbadas,

pelo temporal.

Num desafio,

às mágoas passadas,

combates o mal.

Doce ternura,doce

do teu olhar,

eu sinto em mim.

Como se eu para ti fosse,

mais do que sonhar.

Felicidade sem fim.

Amor,ânsia,desejo,

carência de paixão,

encerra o teu olhar.

No teu olhar eu vejo,

ângustia e solidão,

um mundo a conquistar.

Autoria:Arlette