O SOM AO REDOR

O SOM AO REDOR

A canção ainda marca meus sonhos,

Lembro que a mandei para só você,

E você a mandou para o outro amor.

A canção que era você e nosso amor,

Caiu na minha alma como um furacão,

Destruiu tudo e deixou tudo tão desigual.

Hoje encerro ciclos por quase nada,

Mas tenho a caixa de papelão para você,

Com todos os bilhetes de amor que mandou,

E das flores que vieram com os bombons.

Hoje a canção ao meu redor faz te lembrar,

De sua boca na minha boca tão louca às vezes,

Dos nossos sexos brincando de fazer sexo,

De nossas brigas que hoje não iriam ocorrer,

Mas em todo o momento eu quero seu bem,

Não quero mais entender a musica que parou,

Nem quero mais você comigo mesmo te amando

E ainda acho que você gosta de mim...

Por isso que a canção ainda é tua apenas tua.

André Zanarella 30-11-2014

PSVCTA

A música é:

Canção pra não voltar. A banda mais bonita da cidade

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/12/2015
Código do texto: T5477675
Classificação de conteúdo: seguro