EPÍLOGO DE NOSSA HISTÓRIA

QUARENTA MINUTOS

VOLTA FICA

NÃO TROCA O AMOR QUE TENHO

O MEU É ETERNO

SE NAO VOLTARES

SE FORES HOJE VOU SOFRER MUITO

MAS SERÁ MINHA ÚLTIMA DOR

UMA DOR QUE ENGOLIRÁ TUDO QUE SINTO

FICA

MESMO MENTINDO ME CHAMA DE AMOR

DIZ QUE ME AMA DIZ QUE SOU ÚNICO

DIZ QUALQUER COISA

TENHO TRINTA MINUTOS

PRA VIVER PRA SEMPRE

NÃO VAI

POR NÓS FICA

MAS SE FORES

TOMA QUALQUER COISA EM MEU NOME

E BRINDA O NOSSO ADEUS

MAS PENSA BEM

É O EPÍLOGO DE NOSSA HISTÓRIA

TÍTULO : EPÍLOGO DE NOSSA HISTÓRIA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 11122015232210031017

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/12/2015
Código do texto: T5477677
Classificação de conteúdo: seguro