NUMA NOITE DE PECADO

O TEU MARIDO

MORREU ENVENENADO PELO CIÚME

VOCÊ O DEIXOU SÓ E SAIU

VOCÊ SAIU

MESMO ELE IMPLORANDO

FICA

MORREU ENGASGADO

PELO EU TE AMO

QUE TENTAVA TE DIZER

MORREU AFOGADO

NAS ÚLTIMAS LÁGRIMAS QUE CHORARÁ

POR UMA MULHER

MATASTE TEU MARIDO

NUMA NOITE DE PECADO

SEM SEQUER DIZER ADEUS

TÍTULO : NUMA NOITE DE PECADO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 11122015225416031016

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/12/2015
Código do texto: T5477680
Classificação de conteúdo: seguro