o amor

a complexidade

a simplicidade

os valores

os rancores

tudo parece

tão pequeno

diante das questões

aparentemente

e tão verdadeiramente

complicadas da vida...

hoje estamos aqui

amanhã quem sabe

só quem perde um amor

para a morte sabe

que não se pode brincar

que não se pode

perder outro amor

nem maltratá-lo

nem dominá-lo

nem prendê-lo

nem subestimá-lo

porque a vida

é uma só

e temos que vivê-la

como for possivel...

Ninguem é culpado

por amar demais ...

MS VaGaLuMeAnDo

13/09/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 12/12/2015
Código do texto: T5477809
Classificação de conteúdo: seguro