MAIS UM ANO

MAIS UM ANO

Fernando Alberto Salinas Couto

Mais um ano está acabando

e, outra vez, a Te agradecer,

esta vida que não tem preço.

Uma vida que sigo procurando,

compreender ou mesmo saber

se, de alguma forma, mereço.

Eis que o Teu amor é infinito

e, à qualquer passo mal dado,

nos permites a recuperação...

Nos enviando até Jesus Cristo,

para livrar-nos do passado,

revelando a trilha da salvação.

A minha alma, em sussurros,

ao meu coração vai dizendo

que, em inúmeras existências,

venho repetindo certos erros

e o profano vem escondendo

lições de grandes experiências.

Lições que devem transformar,

este Teu filho e todo o mundo,

no celeiro que sempre apraz

aos que já sabem o que é amar.

Esse sentimento tão profundo,

de onde surge a verdadeira paz.

RJ – 12/12/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/12/2015
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T5477866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.