todos no mundo...

É islã,crente,católico,testemunha de jeová espírita,filho de inhasã

Na epopéia,democracia,ditadura,comunismo,capitalismo,politéia

Em Roma,Paris,Mariana,Síria,Washington pessoas em coma

É presidente,czar,rei,fuhrer,1° ministro governando um povo dolente

Com pastor,prefeito,deputado,empresário explorando o trabalhador

Televisão,igreja,escola em demagogia da alienação

Apologia,hipocrisia,apatia,olhares pedindo anistia

No concreto,sangue,morte desafeto

Nasce esperança,alento,sem acalento,sofrimento,nos olhos de uma criança...

Todos no mundo exaurido

Cada um por si...seres dividos

Que fecham os olhos e tapam os ouvidos

Para não ouvir seus próprios gemidos...

vandin pequeno sabio
Enviado por vandin pequeno sabio em 12/12/2015
Código do texto: T5477918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.