PASSADO!

PASSADO!

Dizem que devemos esquecer o que passou

O passado...

Mas nem sempre é um passado para ser esquecido,

Como esquecer o ontem que é passado

mas,que fui feliz ao seu lado.

Como esquecer, o sábado, o domingo que é passado

mas um passado, que faz parte da tua vida.

faz parte do teu presente,

da tua existência.

Como esquecer esses dias, que são passado

mas que em todos fui feliz ao seu lado.

Meu passado, meu presente, meu futuro.

É você, isso eu seguro,

meu ontem, meu hoje, meu amanhã

será sempre com você ao meu lado.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/12/2015
Código do texto: T5478007
Classificação de conteúdo: seguro