TUDO EM MIM É VOCÊ!

TUDO EM MIM É VOCÊ!

Lindo é esse tudo!

Um tudo de entrega

Um tudo de amor

Um tudo de uma vida

Um tudo para viver uma vida

Um tudo que é você

Um tudo de carinho

Um tudo de ternura

Um tudo de desejo

Um tudo de paixão

Um tudo de tesão

Um tudo de mim

Um tudo de você

Um tudo de nós

Um tudo de amor sem fim!

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/12/2015
Código do texto: T5478010
Classificação de conteúdo: seguro