Sem você não dá

Ah,! sem você como o dia é longo,

as horas se arrastam, não passam...

Minutos e segundos são eternos.

Mais o dia já vai findar

Meu coração já pula no peito

Pois a noite vem chegando

E com ela vem você...

Meu amor, meu doce encanto

Vem logo enxugar meu pranto.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5478011
Classificação de conteúdo: seguro