NATAL

Tempo de reflexão, sensibilidade, compaixão

Tempo de contrição, esperança, paixão

Tempo de emoção, vivência, radiação

Tempo de nascimento, renascimento, perdão

Perdão pelos erros cometidos pela incompreensão

Radiação por um mundo mais humano

Paixão pelas pessoas que nos rodeiam

Compaixão pela criança desamparada

Neste dia especial

Abraçamos um a um

Trocamos presentes e carícias

Afinal o homem necessita expressar

Liberdade, paz e amor para consigo e ao próximo.

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 12/12/15

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 12/12/2015
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T5478174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.