mansidão

algo me atormenta

mas eu sigo mansa

uma breve suspeita

dúvida que paira

sopro que balança

certeza velada

não tem sonho

não tem nada

que possa segurar

a intuição dormente

quando ela vem

nada a segura

cobra insidiosa

já está instalada...

algo me atormenta

mas eu sigo mansa

até quando ?

MS VaGaLuMeAnDo

25/08/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 12/12/2015
Código do texto: T5478253
Classificação de conteúdo: seguro