Apenas preocupação...

É a guerra que vem,

ninguém vê?

Acho que; talvez esteja enlouquecendo.

Ninguém fala nada !

Do Caos Mundial;

Nacional.

Climático...

Só a Terra reclama.

O Universo...

Desejo , que estejam tranquilos

Claro que é tranquilo.

Aquilo que sempre foi tranquilo...

Sabe que, talvez, uma nave cara

Ara, por que não?

Se tenho tudo!

Por que não ir com ela?

Há muita gente diferente de nós...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 12/12/2015
Código do texto: T5478342
Classificação de conteúdo: seguro